Блог 0 1

Секс-пособие для скромниц

2018/01/20

Секс-пособие для скромниц

Как ты думаешь, кто должен быть более активен в сексе? А вот и неправильно! Вопрос с подвохом - вы оба должны в равной степени стремиться отдавать, и только тогда оба сможете сполна насладиться процессом! Поэтому быть активной в спальне - это, прежде всего, в интересах самой женщины.

Ну а если ты слишком стесняешься и тебе сложно раскрепоститься, почитай советы ниже:

1. Хочется секса, но неудобно сказать об этом прямо? Тогда измени формулировку! Вообще о своем желании можно намекнуть невербально. например, вы смотрите красивый фильм по телевизору и на самой сексуальной сцене прижмись к нему и прошепчи: "Я бы хотела повторить нечто подобное сегодня ночью". Поверь, он очень восприимчив к твоим намеков и точно не оставит их без внимания!

2. Боишься проявить инициативу? Просто попробуй! Например, начни целовать его первая, или первая начни расстегивать на нем брюки. На самом деле, мужчины обожают это и его настолько возбудит твоя настойчивость, что все остальное он сделает сам - а может, и подарит незабываемый куннилингус в знак благодарности! :-)

3. Твоя секс-фантазия иссякла? Это не так! Просто, видимо, ты сама стесняешься своих скрытых желаний и не можешь их тольком сформулировать. Обратись к внешним источника "вдохновения", полистай эротические журналы, "пройдись" по сайтам для взрослых, почитай форумы. И обязательно увидишь там те игры и образы, которые тоже захочешь попробовать!

Случайные девушки 0 2